Южная Корея поменяет боец на ботов

    Неважно какая армия мира, какой же бы талантливой она ни существовала, владеет одним значимым дефицитом: бойцы владеют способностью стареть, терять способности и даже дохнуть, что, само собой, понижает боеспособность. Многих этих изъянов лишены боты (ну, за исключением разве что тотального ликвидирования), потому вопросец «призыва» ботов на службу был только вопросцем времени. И вконец вскоре подменять граждан на ботов станет Южная Корея.

    Это же заявление не так давно изготовил министр обороны государства Сон Ён Му. Согласно заявлению, с 2024 года на службу в южнокорейскую армию поступят первые «смешанные» подразделения, кои будут состоять как только из ботов, эдак и из граждан. С течением времени при успехе начальной затеи число ботов будет лишь расти. Схожий ход сопряжен и не столько с желанием быть на острие прогресса, сколько с резким сокращением населения государства, демографической ямой, а уж соответственно, и со понижением количества боец. На первом шаге, по предположению профессионалов, разведывательные боты поменяют порядка 600 боец, а уж применение автономных боевых машин прирастит этот показатель перед началом 2500-3000.

    Стоит ли заприметить, что Южная Корея и не является первой государством, которая вводит механизированную технику в свои ряды. США в разведывательных целях уже издавна почти и не пользуется «человеческим трудом», предпочитая беспилотные летательные аппараты. А также ВВС США взяли на вооружение систему, позволяющую беспилотникам уничтожать неприятельские дроны, а уж Англия даже начинает внедрять в военную сферу искусственный ум.