Для чего Гугл пригодилось столько ботов?

    Вправду, для чего «гуглу» пригодились боты? Так как императором вашего кармашка он уже предстал. Мобильный базар представляется довольно интенсивным. По всему миру люди пользуются миллионами мобильных механизмов, каждое из которых подключается к Вебу и ишачит или на Android, или на iOS. Можно полагать, что в наиблежайшие десять лет в данной сфере будет несколько нововведений, однако другие уйдут в альтернативные сферы.

    Вспомяните, у нас же существуют Гугл Glass, кои будут представлены в будущем году. Эти прибора переносят Веб в настоящий мир, делая нас носителями. Гугл и эдак разговаривает с нами при помощи коротких экранов, однако Glass изготовит нас зрителями поневоле. Будучи зависимыми от заданных Гугл в ходе повседневной работы, общения, блуждания по картам и советам — и не говоря уж о оцифровке каждого нашего этапа — мы стали наилучшими потребителями Гугл в истории. Однако сего недостаточно.

    Гугл значительно ограничен, мягко говоря, в мясе. Мы довольно нищенские исследователи и коллекционеры заданных. Мы повседневно ходим одним и этим же методом, как будто муравьи, и изредка отходим от собственного гнезда. Гугл — корпорация, которая находится в зависимости от заданных, и ей же надо все больше заданных, все больше заданных, все больше заданных, все больше заданных, намного все больше, чем сумеют собрать люди поодиночке. Боты предстанут значимым прорывом в наиблежайшие несколько десятилетий, они выйдут в космос, усовершенствуют способы картографии и осуществят массовые конфигурации в производственном рабочем пространстве.

    Мы уже обсуждали то, что боты отнимут у нас работы, однако почти все останутся и возникнут новейшие. Этакие предприятия, как только Foxconn, безрассудно вкладываются в робототехнику, автоматизируя свои сборочные сборочные потоки. Дроны поистине расширяют диапазон наших эмоций, «умная пыль» будет держать нас в курсе происходящего во всем мире, а уж беспилотники будут доставлять продукты для вас на особняк. Наши фаворитные стальные друзья будут ухаживать за нами, пока что мы болеем, убирать по особняку и всячески помогать. Альтернативные проекты будут патрулировать улицы. Технологическая корпорация, которая и не инвестировала сейчас в робототехнику, в наиблежайшие десять лет окажется далековато сзади.

    Вот посему Гугл надобны боты. Они выведут предприятия в авангард взаимодействия человека с машинкой эдак же, как только Android вывел ее на передовую наших взглядов. Почти все разговаривали, что Гугл совершает ошибку, выходя на мобильный базар, когда Android был гораздо молодым. Они ошибались. То же самое будет и в случае с робототехникой, казалось бы, пока что этакий малолетний.

    Думаете, Гугл купила Boston Dynamics и семь остальных корпораций робототехники, означает вскоре тыщи четвероногих BigDog выйдут на наши улицы? Нет. Однако какой нить двуногий PETMAN, который сумеет ходить по улицам, полностью решит трудности картографирования в сложнодоступных зонах. А также они умеют предстать Гугл Now в действительном мире, поддерживая нас под локоть в образе помощников, следуя за нами каждый денек по пятам и помогая с задачками, кои мы и не можем решить, пребывая исключительно в одном месте в одно время. Чем все больше Гугл задумывается над тем самым, что можно предпринять с ежедневным опытом общения с миром, тем самым ценнее она становится.

    Для вас надо все больше доказательств? Взгляните на числа. Робототехника — это же объемной деловую, и аналитики полагают, что Boston Dynamics готов стать 5-миллиардной компанией за пару лет. С правильным подходом и сочетанием товаров почти каждый из сегодняшней орды ботов Гугл готов стать эталонным товаром базара. И не говоря уж об фолиант, что само DARPA может взять выработки Гугл на вооружение.

    Явно, все суровые проекты Сергея Брина и Ларри Пейджа были ориентированы само мало на десятилетнее развитие. Эдак посему, ежели Гугл ныне выполняет очки дополненной действительности, самоуправляемые авто и искусственный ум, ей же и не заняться роботами?