Обитатели Южной Кореи почаще остальных обменивают свои телефоны

    В минувшем году наиболее чем две третьих либо 67,8 процента южнокорейских юзеров телефонов сменили свои старенькые прибора на новейшие. Таким макаром, Южная Корея предстала государством, обитатели которой почаще остальных приобретают мобильники.

    Обитатели Южной Кореи почаще остальных обменивают свои смартфоны

    Юзеры телефонов из Южной Кореи обошли благодаря чему показателю юзеров из Чили, которым для тамошнего, дабы занять второе пространство хватило 55,5 процента. В Соединенных Штатах Америки частенько меняющих собственных аппараты оказалось 55,2 процента, докладывает издание Yonhap News Agency со гиперссылкой на заданные южноамериканской аналитической предприятия Strategy Analytics.

    Пореже остальных свои мобильники обменивают обитатели Народной Республики Бангладеш — 8,4 процента. Явно, что это же сопряжено с экономической ситуацией в стране. Бангладеш числится одним из самых небогатых стран в Азии.

    Strategy Analytics ждет, что количество частенько меняющих свои смартфоны юзеров из Южной Кореи в этом году возрастет перед началом 70 процентов. Но к 2017 году них количество мал-помалу снизится перед началом 62,9 процента. Аналитики связывают это же с насыщением базара. К этому времени существующий на базаре спрос на продукт будет удовлетворен полностью, приемущественно, за счет этаких огромнейших производителей телефонов, как только Самсунг и LG. Те самый, кто и не выдерживает конкурентнсть с здешними, покидают базар.

    Необходимо отметить, что покупку новенького аппарата упрощают операторы взаимосвязи, кои субсидируют изрядную часть цене (наиболее 50 процентов) телефонов взамен на контрактное подключение. Большая часть корейских юзеров имеет действенные договоры с телекоммуникационными компаниями сроком на два года. Симпатичные условия принуждают абонентов сотовой взаимосвязи поменять свои аппараты перед началом истечения срока деяния договора, говорится в сообщении новостного агентства.

    По заданным колледжа рекламных исследовательских работ GfK Korea, за 12 месяцев (март 2011 — март 2012) промышленность телефонов Южной Кореи достигнула значения в 5,4 млрд баксов. В течение сего периода существовало продано 11 миллионов телефонов. То есть, телефоны продавались со скоростью 92 000 единиц за месяц.

    Тем самым временем, Apple готовится к производству двух последующих моделей iPhone.